Breaking News
light_mode
Trending Tags

Bupati Tanjab Barat : Jangan Hanya Mau Jabatan ‘Kasat Pol PP’, Kalau Tidak Suka Tinggalkan

  • account_circle Serambi Jambi
  • calendar_month Selasa, 24 Des 2019
  • comment 0 komentar
  • print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Bupati Tanjab Barat : Jangan Hanya Mau Jabatan ‘Kasat Pol PP’, Kalau Tidak Suka Tinggalkan

SERAMBIJAMBI.ID, TANJAB BARAT – Bupati Tanjab Barat DR. Ir. Safrial, MS bersama Wakil Bupati, Ketua DPRD dan Forkopimda melakukan peninjauan perayaan malam natal di sejumlah gereja di Kuala Tungkal, Selasa (23/12/19) malam.

Peninjauan ini untuk memastikan perayaan malam Natal 2019 di Kabupaten Tanjab Barat Khususnya Kota Kuala Tungkal berjalan aman dan kondusif.

Bupati Tanjab Barat, DR. Ir. Safrial, MS saat diwawancarai serambijambi.id terkait tidak hadirnya Kasat Pol PP Tanjab Barat pada kegiatan malam ini mengatakan, nanti kita akan panggil Kasat Pol PP, seharusnya dia tahu, dia itu Kasat Pol PP.

“Bupati, Wakil Bupati, Ketua DPRD dan Forkompinda aja hadir, masa dia tidak hadir,” ujar Bupati

Lanjut Bupati menyampaikan, Kasat Pol PP jangan hanya mau jabatan, bila memang tidak suka tinggalkan.

“Jangan menjadi beban, harusnya dia (Kasat Pol PP, red) membantu mengurangi beban dari Pemerintah daerah. Di Satpol PP ini kan dia komandannya,” tegas Bupati

Diberitakan sebelumnya, disela-sela peninjauan perayaan malam natal, tepatnya di depan Gereja HKBP Kuala Tungkal, Bupati Tanjab Barat menanyakan kepada anggota Satpol PP Tanjab Barat, kemana bos kalian (Kasat Pol PP, red) kok tidak kelihatan.

BACA JUGA : Ketua DPRD Tanjab Barat : Kasat Pol PP Tak Punya Rasa Tanggung Jawab

“Di situasi siaga seperti ini kok Kasat Pol PP tidak ada. Dimana letak mindset seorang pemimpin seperti itu, kan hebat,” ujar Bupati sembari menepuk keningnya.

Berdasarkan informasi dari sumber yang dipercaya serambijambi.id, bahwa Kasat Pol PP Tanjab Barat, Drs. Endang Surya, MM sedang berada di Kota Jambi.

Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui kenapa Kasat Pol PP Tanjab Barat tidak hadir di kegiatan peninjauan perayaan malam natal tersebut. (SJ)

  • Penulis: Serambi Jambi

Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Rekomendasi untuk Anda

expand_less