PLN Kuala Tungkal Tinjau Kesiapan Malam Puncak Natal Tahun 2024
PLN Kuala Tungkal Tinjau Kesiapan Malam Puncak Natal Tahun 2024
SERAMBIJAMBI.ID, TANJAB BARAT – PLN ULP Kuala Tungkal memastikan kesiapan layanan kelistrikan menyeluruh menjelang Natal 2024 dan Tahun Baru 2025.
Manager PLN ULP Kuala Tungkal, Mandala Putra menegaskan komitmen memberikan kenyamanan pada puncak natal di Gereja HKBP Kuala Tungkal yang akan berlangsung pada hari ini Selasa 24 Desember pukul 19.30 hingga 22.00 WIB dan hari Rabu 25 desember pukul 07.00 hingga 12.00 WIB.
“Untuk persiapan kelistrikan PLN Kuala Tungkal telah melakukan persiapan preventif dengan memastikan seluruh sistem kelistrikan andal. PLN telah menyiapkan petugas piket stand by di gereja HKBP Kuala Tungkal sejumlah 2 orang dan petugas mobil gangguan sebanyak 2 mobil yang akan patroli selama kegiatan berlangsung,” katanya, Selasa (24/12/24)
Lebih lanjut, Mandala mengatakan untuk acara puncak natal tahun ini PLN Kuala Tungkal menyiapkan total 86 petugas Yantek serta 7 orang pegawai.
Mandala pun menegaskan untuk lokasi sudah kita pastikan aman, kesiapan genset sebagai backup juga sudah clear semuanya, kita sudah lakukan uji coba dan pembuatan berita acara bersama terkait kesiapan genset.
“Kami berkomitmen memberikan layanan terbaik kepada masyarakat. Semoga acara natal 2024 dan tahun baru 2025 bisa berjalan lancar,” tukasnya (SJ)